НОВИНКИ в категории "Пайетки"! Новые формы, размеры и цвета! Перейти в каталог

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели! Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашего магазина, комплектовании заказов или просто пожелания. Просьба оставить отзыв на данной страничке - это позволит нам понять в каком направлении развиваться дальше, а новым посетителям получить информацию о магазине. Спасибо!
Отзыв могут оставить только зарегистрированные покупатели.

Екатерина Размещено: 07-01-2018

Здравствуйте))) Получила заказ! очень оперативно собрали, буквально в считанные часы ( что очень радует) отправили тоже быстро, ещё бы Почта быстро доставляла, вообще, шикарно было бы. Спасибо за подарок и приятные цены! Обязательно буду заказывать ещё. Ещё бы Вы свободное время отправляли бы рукоделием заниматься)))

ЕвгенияРазмещено: 06-10-2018

Уважаемая команда, @jarbeads, никак не сделаю фото, поэтому решила написать без него☺️ полученным заказом довольна, упакован идеально. Заказывала впервые в праздничный день ( да, я сидела и караулила доп. скидку). Плюс к идеальной упаковке, информировании о пути посылки приятным удивлением стал подарочек, приложенный к покупке. Радовалась, как ребенок!!! От души благодарю! Я только начинаю творить бисером и благодаря тому что первый заказ прошел на ура считаю это добрым знаком.

ЕленаРазмещено: 04-13-2018

Сегодня получила пакет с заказом (Почта России не радует, задержали почти на неделю)! Долгожданный пакетик получен, я бегу домой скорее его открывать! Боялась, что что-то может быть не в целом состоянии, так как пакет был очень мятый, но когда я его открыла, поняла, что упаковано все на 5+++. Все мои бусинки и многое другое пришли целые. Качество отличное! Обязательно буду заказывать еще в вашем магазине! Отдельное спасибо за красивый пакетик с маленькими, симпатичными подарочками! Очень приятно!

АннаРазмещено: 03-09-2018

Ну, вот я и вернулась! :) И снова супербыстрая высылка, качественный товар и подарок. Спасибо, что вы есть!

НаталияРазмещено: 02-22-2018

Получила сегодня свой заказ. Сказать, что я довольна, это значит совсем ничего не сказать... Спасибо магазину за ассортимент, за консультации, быструю отправку, отлично упакованный товар, за презентик отдельное спасибо!!! Вы лучшие!!!

СветланаРазмещено: 02-21-2018

Вчера 20-02-2018 получила извещение, сегодня забрала посылочку. Заказ был на 18 позиций, но на удивление легкий и компактный. Упаковано все очень приятно и тщательно: и пупырчатая пленка, и малярный(!) скотч, который легко и аккуратно снялся (не люблю разодранные пакеты). Кадый пункт заказа вложен в гриппер, а бусины еще и в отдельную пупырку! Что показывает, что сотрудники сайта подходят к заказам очень ответственно. Это просто шикарно! Я очень довольна. И кстати, все в наличии, никаких недовложений нет. Качество фурнитуры отменное и в хорошем смысле не соответствует цене — ничего не цепляет, все гладко и окрашено ровно. Очень благодарна сайту, вы молодцы — организовали все продуманно. Обязательно буду заказывать еще. В перспективе — бисер и нитки.

ОльгаРазмещено: 02-16-2018

Большое спасибо магазину за работу! Заказ был очень быстро доставлен! Все хорошо запаковано, приятно порадовали подарочки. Спасибо! Думаю, что буду и в дальнейшем покупать бисер (и не только) в этом магазине.

Елена СафоноваРазмещено: 02-01-2018

Сегодня получила посылку и это действительно самая быстрая сборка и доставка! Цена отличная и стоимость пересылки тоже! Небольшое пожелание-доба вить одну услугу. Если товар временно отсутствует, по просьбе клиента оповещать по эл. почте о его поступлении. Я пользовалась этой услугой и это очень удобно. Спасибо большое и за подарочек тоже-очень приятно!!!

МарияРазмещено: 12-23-2017

Огромное спасибо Вашему магазину. Нашла у Вас все что мне было необходимо, и очень порадовала быстрая доставка, на следующий день после оформления заказа. Я просто в восторге от качества и цен. Спасибо большое за подарочки, очень приятно. Теперь это будет мой любимый магазин.

ЛилияРазмещено: 12-16-2017

Добрый день!
Получила посылочку и осталась очень довольна по ряду причин:
1. Широкий ассортимент и цены. Занялась вязанием жгутов и при поиске комплектующих получалось, что на ряде сайтов нет всего спектра комплектующих: есть концевики и тогглы - нет ниток, есть нитки - маленький выбор концевиков. А тут есть все! И бисера много, хотя я пока его не заказывала, но буду. И сразу вопрос - не планируете ли закупку бисера Toho?
2. Даже самая недорогая фурнитура отлично выглядит, признаюсь, за 7-15 рублей я ожидала получить нечто не особо красивое, выписывала скорее для опытов, чтоб увидеть, как разные размеры и формы фурнитуры будут сидеть на жгутах разного типа.
3. Отличная упаковка. Ничего не поцарапалось и не погнулось. Единственное, хотелось бы чтоб например концевики были подписаны, какого размера, чтоб не перемерять.
4 . Очень-очень быстрая сборка и доставка заказа.
Спасибо, буду и дальше у вас заказывать

Ответ магазина: Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за тёплые слова, мы очень стараемся, чтобы покупки были лёгкими, а получение заказа приятным. По вопросам маркировки - постараемся ввести, чтобы было удобнее ориентироваться в том, что пришло. По ассортименту у нас очень большие планы, и мы расширяемся по мере возможности. Обязательно внесем японский бисер в наш каталог как только будет такая возможность! Спасибо Вам за внимание и время, будем рады Вам! Приятнейшего творчества!
ВикторияРазмещено: 12-15-2017

На все вопросы терпеливо и оперативно ответили. Заказ пришёл быстро. Оплатила на месте. Все позиции по списку, да ещё и с подарочком очень приятным. Бусины сахарные чудесные! А вот вены дракона не понравились, рисунок на них стёрся пока я их нанизывала. Но это не к вопросу работы магазина. Всё здорово, заказывать буду ещё обязательно. А жемчуг майорка тоже планируется?

Ответ магазина: Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв и за критику тоже!!! Приняли ко авниманию качество бусин, будем искать более достойного поставщика. По ассортименту у нас запланпирована очень большая работа, многое еще нужно приобрести и, конечно, мы ориентируемся на Ваши пожелания и нужды! Приятнейшего творчества!!!
ВераРазмещено: 12-13-2017

Получила заказ очень быстро, через 6 дней. Очень довольна. Все быстро, качественно. Еще положили подарочек.
Цены очень радуют. Огромное спасибо. Буду заказывать еще.

Ответ магазина: Спасибо большое за отзыв! Приятнейшего творчества! Будем рады видеть Вас снова!!!
Яковлева Людмила НиколаевнаРазмещено: 11-25-2017

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ. Сказать, что я рада-нет...это ничего не сказать)) Я ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! Это самая лучшая и самая быстрая посылка с бисером. Для меня были необходимы многие цвета, которых нет на других фирмах. В "Баночке бисера" все цвета были, все все-и я не устояла, и заказала намного больше, чем мне необходимо))). Цена за бисер просто смешная, качество отменное. Фурнитура идеальная, ниточки джинсовые прочные(и цена удивила, везде они на много дороже). Отдельное спасибо за подарочек) В общем-ВЫ МОИ ФАВОРИТЫ!!! НИ НА КОГО ВАС НЕ ПРОМЕНЯЮ, И БУДУ ВСЕГДА ВАШИМ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТОМ. УДАЧИ, УСПЕХОВ, И РАСШИРЯЙТЕ АССОРТИМЕНТ, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ВАШ САЙТ. СПАСИБО)

Ответ магазина: Добрый день, Людмила Николаевна! Благодарим Вас за приятные слова! Будем стараться и становиться еще лучше, в планах очень много новинок, так что будет интересно.  Неиссякаемой энергии и вдохновения Вашему творчеству! С Уважением, команда Баночки бисера!
ЕленаРазмещено: 10-24-2017

Большое спасибо.Сегодн я получила посылку.Спасиб о за подарочек.Буду заказывать еще.

ДинаРазмещено: 10-18-2017

Вчера получила свой заказ, все хорошо упаковано, качественно и оперативно. Приятный бонус- маленький подарочек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество , единственное, хотелось бы побольше ассортимент. Спасибо.

ГалинаРазмещено: 10-12-2017

Осталась довольна работой магазина. Очень внимательное отношение. Девушка-консул ьтант по телефону помогла выбрать более быстрый, удобный и дешевый способ доставки и оплаты. Сегодня получила товар. Все хорошо. Большое спасибо! Рекомендую этот магазин другим покупателям.

АннаРазмещено: 08-22-2017

Хороший магазин. Очень быстрая реакция на заказ, супербыстрая высылка. Товары отличные, качественные. Спасибо за подарочек :)) Еще приду обязательно!

МаринаРазмещено: 08-17-2017

Уважаемый коллектив магазина "Баночка бисера", благодарю вас за быструю отработку заказа. С вами приятно и комфортно сотрудничать. Менеджеры чуткие и отзывчивые - реагируют на все вопросы почти моментально - режиме реального времени. Заказ доставлен в оговоренные сроки. Качество замечательное. Всем рукодельницам рекомендую магазин. Сама, конечно, также буду сотрудничать с вами. С уважением ко всему коллективу, Марина.

ТатьянаРазмещено: 06-27-2017

Большое спасибо за сотрудничество !!!!! из всех моих поставщиков ВЫ - лучшие!!!!. Очень быстрая доставка заказов, никакого пересорта!! Весь товар, представленный на страницах всегда возможно заказать!!! Отдельное спасибо за подарки!!!!!!! !!

Наталья Размещено: 06-05-2017

В который раз, хочу сказать своё огромное мерси вашему чудо магазинчику. Все на высшем уровне . Общение, обработка заказа,операти вность в отправке, упаковка. Ну и конечно же подарочки! Наташенька, желаю вашему магазину процветания, пополнения позиций, добросовестных покупателей!

Ответ магазина: Большое спасибо, Наталья! Мы будем стараться  !!!
СветланаРазмещено: 05-29-2017

Делала заказ сегодня. Во время заказа, корзина обнулялась дважды сама по себе. Приходилось начинать всё заново,что очень неудобно, особенно,когда много позиций. Доработайте сайт, пожалуйста, с возможностью сохранять выбор в корзине, хорошо бы в течении суток. Не всегда успеваешь выбрать за один вечер.

Ответ магазина: Здраствуйте, Светлана! Большое спасибо, что не поленились и сообщили нам о данной ситуации! Особенности движка нашего сайта таковы, что если Покупатель не авторизован на сайте, а страница какое-то время не активна, то сессия прерывается и корзина может очиститься, но если Покупатель авторизован - данные корзины хранятся до оформления заказа или удаления Покупателем товаров из корзины самостоятельно. Исключение - случай когда товар закончился и администратор отключил отображение товара на сайте.
НатальяРазмещено: 05-13-2017

Сегодня забрала на почте свой заказ. Все хорошо упаковано, аккуратно, с учетом хрупкости и для исключения повреждений обернуто в пупырчатую пленку, еще и с подарком и купоном на скидку внутри! Очень понравилась оперативная работа продавца. Покупку я совершила 9.05 в праздничный день, так как была дополнительная скидка 9%. А уже на следующий день посылка пошла ко мне. И вот сегодня, 13.05, я ее получила! Спа сибо за Вашу работу! Буду покупать еще)

Наталья ВладимировнаРазмещено: 05-13-2017

Добрый день. Получила посылку с 1,5 кг. бисера.Сказать , что довольна...это значит - ничего не сказать.Я в восторге!!Спас ибо, Наталья Владимировна, за оперативность. Бисер великолепный, на пробу заказала стразы и кристаллы - всё очень-очень понравилось. Спасибо за милый подарочек)).Же лаю Вам процветания и много клиентов.

СветланаРазмещено: 05-11-2017

Получила свой заказ .Всё соответствует заказанному.Оч ень приятно,что в заказ был вложен подарок. Спасибо. И ,конечно же, большое спасибо за слаженную работу. Не смотря на праздничные дни, заказ получила очень быстро. Очень приятно иметь с Вами дело. Из пожеланий, хотелось бы расширения ассортимента. Процветания Вам!

янина сазановаРазмещено: 04-11-2017

Спасибо Наталья Владимировна за Ваш труд! Получила обе посылки: прекрасное качество у бисера (впрочем, остальное не хуже)! Все как всегда -оперативно и хорошо упакованно. Подарок шикарный: очень солнечный агат!

ЯнинаРазмещено: 03-24-2017

Я не впервый раз делаю покупки в этом магазине и всегда довольна результатом! Наталья Владимировна тщательно работает с покупателем над заказом, обсуждает все детали, всегда идет на встречу. Заказ быстро собирается и отправляется без задержек! Качество товара отличнейшее, хорошо упаковано. И всегда ОЧЕНЬ приятные сюрпризы (подарки)! Вобщем- море положительных впечатлений!!! Спасибо Вам!

ЛюбовьРазмещено: 03-22-2017

Получила посылку,очень довольна,спаси бо за оперативность и подарок. Все очень аккуратно упаковано.

ИринаРазмещено: 03-17-2017

Отличный интернет-магазин! Пообщаться можно напрямую с продавцом, обсудить любой вопрос, посоветоваться . Отдельное спасибо за подарочки в каждом заказе и оперативную работу. Я особенно довольна тем, что товар можно приобрести поштучно или в небольшом количестве!

Мария АндреевнаРазмещено: 03-11-2017

Большое спасибо за оперативную обработку и отправку моего заказа и отдельно - за подарочек)))
Все отличного качества, цена тоже отличная, я довольна и буду снова обращаться в этот замечательный магазин.
Наилучшие рекомендации.

СветланаРазмещено: 03-11-2017

Ура!! Ура!! Ура!! Посылочка пришла! Всё просто супер. Спасибо большое!! Обязательно буду ещё заказывать и советовать друзьям Ваш магазинчик. Особое спасибо за подарочек!!!!

ИринаРазмещено: 03-09-2017

Большое спасибо. Свой заказ получила. Все товары соответствуют заявленным. Отдельное спасибо за вложенный подарок.
Очень внимательный продавец. Заказ исполнен без задержек.Рекомендую! Обязательно буду следить за новинками.
Желаю успехов и процветания Вашему делу.

Марина МихайловаРазмещено: 03-07-2017

Очень приятная покупка во всех отношениях: внимательность, пунктуальность, прекрасное качество товара -мои самые наилучшие пожелания.

Александра РублеваРазмещено: 03-06-2017

Работать с данным магазинчиком очень приятно, все во время, качественно и с подарочком! Буду обращаться!

ОльгаРазмещено: 03-06-2017

Замечательный магазин, хороший ассортимент! Наталия работает чётко и оперативно! Прекрасный, честный продавец! Обязательно вернусь за покупками снова! Всем рекомендую! Посылочка была очень быстро собрана и отправлена. Отдельное спасибо за маленький подарочек к заказу! Доча его сразу оприходовала в свою хомячью норку, не дав даже толком рассмотреть. )) Ещё раз спасибо за ваше внимание и работу! Процветания вашему магазину!

Евгения СоколоваРазмещено: 03-03-2017

Огромное спасибо за заказ! Все товары прекрасного качества, в магазине хороший ассортимент, много новинок. На мои любимые мешочки скидки! Для Московской области появились очень удобные варианты доставки на пункты выдачи! Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно! Обязательно буду делать новые заказы в Jarbeads, всем советую чудесный магазин!

Ольга ИгоревнаРазмещено: 03-01-2017

Идеальная работа магазина. Очень вежливое и притное общение. Просто молниеносные ответы на сообщения и настолько же быстрая доставка. Спасибо!

АннаРазмещено: 02-28-2017
Делала заказ у данного магазина впервые, была привлечена скидками на день Святого Валентина. Заказ собрался и отправился оперативно. Возникшие вопросы по оплате были разрешены очень быстро, представитель магазина был всегда на связи. Посылочка с покупками дошла быстро, трек отслеживался. Отдельное спасибо за упаковку и подарок, очень приятно!!! Рекомендую данный магазин и сама еще вернусь за покупками. Удачи вам и процветания.
Анна КурамшинаРазмещено: 02-17-2017

Наталья, сказать что я довольна полученным заказом и Вашей работой - это ничего не сказать. Спасибо Вам огромное за столь внимательное отношению к заказу, за ваше доброжелательное отношение! Все заказанные мною позиции отличного качества! А еще благодарю за такую быструю отправку заказа. Очень рада знакомству с Вами и Вашим магазином! Обязательно вернусь к Вам за покупками!

Ответ магазина: Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова!