Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели! Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашего магазина, комплектовании заказов или просто пожелания. Просьба оставить отзыв на данной страничке - это позволит нам понять в каком направлении развиваться дальше, а новым посетителям получить информацию о магазине. Спасибо!
Отзыв могут оставить только зарегистрированные покупатели.

НинаРазмещено: 09-29-2020

Здравствуйте!) Примите самые добрые слова благодарности за выполненный очередной заказ, моя любимая Баночка моего любимого бисера! Как всегда, выполнено очень точно, аккуратно, а главное - очень быстро!!!))) Ребята, сотрудники, всем вам - доброго ЗДОРОВЬЯ, а вашему магазину - ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХОВ!))) Б ольшое СПАСИБО за подарок! Я тронута)))

Ответ магазина: Добрый день! Большое спасибо, Нина Ивановна, за доверие к нам и отзыв к каждому заказу!!!!!!!!!!! нам это крайне приятно! Мы всегда рады Вам! Неиссякаемого вдохновения и новых вершин в творчестве!
Михайлова Н.И.Размещено: 08-25-2020

Здравствуйте! Огромное СПАСИБО за мой заказ. Как всегда выполнен оперативно и аккуратно. Товар качественный, бисер тот, что надо! Как хорошо, что вы есть, моя любимая Баночка моего любимого Бисера!!!))) - Вы лучшие из всех магазинов, в которые я обращалась по всей РФ. Так держать, ребята! Думаю, что мы еще не раз встретимся.) Успехов вам в бизнесе и личного счастья каждому из вас.))) За подарочек - отдельное СПАСИБО!!!))) Очень приятно.)

Размещено: 08-01-2020

Добрый вечер.
Только сейчас получила посылку-бисер замечательный, скорость доставки удивительно быстрая,а Ваш подарок очень понравился- сейчас закажу эти кристаллики и бусинки.
Благодарю Вас.С уважением Наташа.

НаташаРазмещено: 07-22-2020

Добрый день!
Прочитала отзыв ниже и решила, что нужно обязательно написать свой отзыв тут :)
Вы замечательный магазин, один из лучших бисерных интернет-магазинов!
За два года работы с Вами лично у меня небыло ни одной проблемы в заказе, при том, что я делаю заказы достаточно часто и в них много позиций, и для меня это показатель качества работы.

Мне очень нравится оперативность ответов на заказы и письма, скорость отправки и доставки заказов - просто космическая, а еще душевность отношения и эти очаровательные подарочки в заказах.
Спасибо Вам огромное! Пусть отзыв под моим будет единственным негативным :) как я вижу, на данный момент так оно и есть :))

Вы замечательные, всем рекомендую!

НатальяРазмещено: 07-13-2020

Добрый день, это не магазин-это катастрофа - даже небольшие подарки в заказе не спасают от невнимательнос ти и некомпетентнос ти продавцов. Делала заказ 2 раза, в первом заказе перепутали цвета зеленого бисера и положили два одинаковых темно-зеленых (серьезно, два артикула на один одинаковый цвет?) В итоге плавный переход цветов пришлось исключить. ладно, с кем не бывает. Не хватило одного цвета желтого - решила дозаказать. Заказ делала по тому же артикулу, что и в первом заказе, в итоге пришел совершенно другой цвет! Причем в первом заказе этот цвет пришел не в фабричной упаковке, а отсыпанным в пакетик с зип-застежкой. Как итог, или работа на выброс, или деньги, ибо то, чего мне надо было и не хватало я в итоге не получила. Это последний раз, когда я здесь делала заказ. лучше переплатить на 10-15 руб. за упаковку, но получить то, что заказали, а не кота в мешке!

Ответ магазина: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Я уже написала Вам на почту наши извинения и предположения о том, как мы допустили эти ошибки. Нам очень стыдно, что это произошло, мы примем меры, чтобы исключить подобные ошибки (проверим маркировки на упаковках без стикеров, проведем инвентаризацию остатков бисера и т.д.). Именно в остатках по бисеру в 8-ом размере была проблема с маркировкой, из-за недостатка рабочих рук при увеличенном объеме работы товар небыл промаркирован, и при сборке начались путаницы и образовался "пересорт" по артикулам.  Так как Ваши оба заказа были только из данной категории эти ошибки, к сожалению, выявились и отразились на мнении о работе магазина в целом. Нам очень жаль Ваше потраченное время и потеряное доверие. Приносим извинения за доставленные неудобства!
МаринаРазмещено: 05-21-2020

Делала здесь заказы уже не один раз. В основном заказываю бусины и фурнитуру. Всем очень довольна! Заказы обрабатываются и отправляются быстро. Цены и качество приятно радуют. Всегда кладут подарочек) Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!

НадеждаРазмещено: 03-30-2020

Никогда не заказывала бисер он-лайн, боялась , что цвета не совпадут. В принципе, два цвета действительно разошлись с ожиданиями. Но это уже отображение на экране, тут ни чьей вины нет. Все остальное на высоте! Большое спасибо за оперативность и за сувенир))) Очень приятный бонус!

Н.И. МихайловаРазмещено: 03-19-2020
Здравствуйте, ребята!!!)))
Огромное СПАСИБО за выполненный заказ!!!)))
Всё отлично: сработали быстро и в точности! Впрочем, как всегда. - Многократно пользовалась услугами вашего магазина и думаю, что ещё приду к вам.
Хотела написать вам Отзыв, но сколько не "билась"
в личном кабинете, не выскакивает подсказка "Написать отзыв", и не нашла место, куда бы написать его...(
Если возможно, скопируйте моё письмо и разместите его в Отзывах.)))))))
С благодарностью и уважением, Н.И. Михайлова)
ЮлияРазмещено: 02-27-2020

Большое спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание. Скорость доставки заказа, выше всяческих похвал. А подарок - очень приятное приложение к качественному товару. Спасибо!!!

АнжеликаРазмещено: 02-02-2020

Спасибо большое, вашему магазину! За качественную фурнитуру и быструю доставку! Заказ сделала в пятницу, а уже в воскресенье получила посылку! Теперь я стану вашим постоянным покупателем! А еще спасибо за приятный подарочек!

МарияРазмещено: 01-13-2020

Замечательный магазин, часто здесь делаю заказы. Приятные цены, качественные товары и быстрая сборка и доставка заказа. Огромное вам спасибо за вашу работу, и от дельная благодарность за подарочки, очень приятно)

ИринаРазмещено: 11-22-2019

Очень хороший магазин.Понравилась оперативная обработка заказа и быстрая доставка.
Отдельное спасибо за мешочек с подарком (мелочь, а приятно). Думаю буду постоянным клиентом. Еще раз спасибо.

НатальяРазмещено: 11-18-2019

Спасибо большое, посылку получила очень быстро. И главное - было приятно получить подарок.

Михайлова Н.И.Размещено: 10-10-2019

Отличный магазин: оперативно, аккуратно и очень вежливо работают. Их услугами пользовалась неоднократно и всегда оставалась довольной. 
Товар качественный, хорошо упакован, а на письма по эл.почте и даже телефонные звонки быстро и вежливо отвечают.
Сегодня получила очередной заказ -всё отлично! Благодарю за подарочек, что был внутри. = Очень приятно.) Успехов вам, ребята!!! На долго не прощаюсь.)))

Ирина НикуленковаРазмещено: 09-11-2019

Доброго дня!
Заказ получила быстро, все хорошо упаковано, спасибо за подарочек очень приятно.
Не устану рекомендовать Ваш магазин. Хорошее обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал.

ВикторияРазмещено: 08-10-2019

Великолепная качественная фурнитура! Обязательно буду пользоваться ассортиментом вашего магазина: удобный интерфейс интернет-магазина, быстрая сборка заказа, качественная упаковка. Спасибо за подарочек- приятный сюрприз! Теперь есть материал для творчества благодаря вашему магазину!

татьянаРазмещено: 08-02-2019

Получила сегодня свой заказ. Сказать, что я довольна, это значит совсем ничего не сказать... Спасибо магазину за ассортимент, за консультации, быструю отправку, отлично упакованный товар, за подарочек отдельное спасибо!!! Вы лучшие!!!

ЕленаРазмещено: 06-03-2019

Добрый день. Хотелось бы отметить очень оперативную работу магазина над заказом. Заказ был принят, оформлен и доставлен в течение 2-х дней. Магазин произвел очень хорошее впечатление - адекватные цены, отличное сопровождение заказа, оперативная сборка и доставка. А подарок внутри был приятным сюрпризом. Буду всем рекомендовать этот магазин .

НинаРазмещено: 05-31-2019

Заказ получила . заказывала первый раз - переживала . но всё в лучшем виде и быстрая доставка . спасибо !

ОльгаРазмещено: 04-24-2019

Здравствуйте посылку с бисером получила довольно быстро, упаковано все аккуратно помимо этого бисера заказывала еще два цвета. спасибо вам за вашу работу магазин супер рекомендую всем!

ЛесяРазмещено: 04-23-2019

Здравствуйте, большое спасибо, получила заказ, очень довольна, всё упаковано хорошо, ничего не повредилось, большое спасибо за подарочки,очень приятно. Магазином осталась очень довольна. Оперативно работают, не ожидала такой быстро получу заказ. Заказ делала в первый раз,и мне всё понравилось.

АлёнаРазмещено: 04-18-2019

Магазин рекомендую другим творческим людям. У вас есть нужные цвета бисера . Мне понравилась все то , что пришло мне в посылке. еще раз говорю спасибо.

ЮлияРазмещено: 04-08-2019

Добрый день! Спасибо большое, заказ получила. Супер быстрая доставка была, за что отдельное спасибо! Зака зываю у Вас уже не в первый раз, все материалы приходят качественные, быстрая доставка, вежливое обслуживание! Очень приятно с Вами сотрудничать, Вы большие молодцы!!! Еще хочу отметить, что у Вас очень удобный сайт, все фотографии очень качественные и легко можно оформить заказ, что не мало важно. Большое Вам спасибо! Буду снова и снова у Вас заказывать материалы для своего творчества.

НатальяРазмещено: 04-07-2019

Сайт привлёк хорошей навигацией и качественными фотографиями. Поэтому соблазнилась и не пожалела) Сделала первый заказ, всего понемногу на пробу. Каждая фитюлечка была упакована в отдельный пакетик, очень удобно. Маленький подарочек в красивом мешочке из органзы искренне порадовал и тронул. Думаю, что буду заказывать ещё, хотя выбор конечно не очень велик, конечно хотелось бы большего разнообразия по цветам и сортам бисера, но я понимаю, что мои запросы очень специфические, а магазин должен ориентироватьс я на массового покупателя. Но всё равно очень приятное впечатление, как-то всё по-домашнему и уютно. Желаю удачи и буду рекомендовать Ваш магазин друзьям.

ЕкатеринаРазмещено: 04-02-2019

Вчера мне привезли заказ. Покупала у Вас впервые и много. Не пожалела.
Все очень аккуратно уложено, товар великолепного качества, доставка быстрая, а ассортимент сводит с ума разнообразием!
Пол часа разбирала блестючки. Мешочек с подарком приятно удивил!
Всем рекомендую делать покупки у Вас! Спасибо!!!

ИринаРазмещено: 03-20-2019

Вчера получила посылочку! Заказывала первый раз, поэтому заказ небольшой, приятно удивлена! Дошло быстро за 6 дней, упаковка отличная, качество тоже. Огромное спасибо магазину и всем работающим в нем, отдельная благодарность за подарочек. Буду заказывать еще и всем советую.

Немного не угадала с цветом бисера 57120m, на картинке цвет намного светлее чем получился в живую. Заказывала 57060m и 57120m получилось в живую они почти одинаковые, но ничего свяжу из него чудесную зелененькую сумочку. Спасибо еще раз, здоровья Вам и процветания!!!

ЕкатеринаРазмещено: 02-28-2019

Спасибо, заказ доставили очень быстро, все отличного качества!!!

НиколайРазмещено: 02-01-2019

Заказ получен, большое спасибо! Очень довольны качеством, ценой, скидками, оперативностью , аккуратностью упаковки. Приятно было получить подарочек, очень порадовал. Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами.

ТатьянаРазмещено: 01-16-2019

Добрый день! получила сегодня свой заказ, все прекрасно, очень красивый зеленый чех 53270 спасибо :) и за подарочек)

Анна СорокинаРазмещено: 12-26-2018

Добрый день! Сегодня получила свою посылочку. Бисер прекрасный, особенно матовый огонек!!! Доставка быстрая. Спасибо вам за ваш труд! С наступающим Новым годом. Успехов вам и процветания!

Екатерина ИльченкоРазмещено: 11-20-2018

Хочу выразить благодарность магазину «Баночка бисера» за прекрасный сервис и по-настоящему клиентоориентированный подход! Очень радует, что бисер в каталоге сайта четко поименован не только по артикулам, но и по сортам. Это очень важно. Потому как на просторах интернета полно магазинов, продающих бисер непонятного качества. Покупать «кота в мешке» как-то не хочется. А в «Баночке бисера» ассортимент расписан максимально подробно – всё по-честному)) Порадовала бережная упаковка заказа. Чувствуется, что люди старались, а не просто запихали всё как попало. Отдельная благодарность за подарочек – очень понравился!)) Успехов и процветания Вашему магазину!

ТатьянаРазмещено: 11-07-2018

Добрый день, получил а сегодня свой заказ, все прекрасно, спасибо большое! очен ь порадовал глубокий синий цвет №33080 также спасибо за подарочек, очень милый) особенно подвесочка в виде маленькой девчушки)

ОльгаРазмещено: 11-02-2018

Заказала первый раз. Все получено. Упаковано очень хорошо, каждый стразик льга своем пакетике. Качество хорошее. Спасибо за подарок! Очень приятно. Буду следить за поступлением товара и заказывать. Все очень хорошо!

НаталияРазмещено: 10-30-2018

Спасибо за Вашу работу! Мой заказ был отправлен очень быстро и отдельное Спасибо за подарочек.

ЛарисаРазмещено: 10-27-2018

Здравствуйте,о громное спасибо за вашу работу. Товар собран быстро и доставлен в максимально короткие сроки. Качеством товара тоже очень довольна. Ассортимент шикарный, нашла даже сатиновую рубку,которую очень хотела использовать в своих работах, но нигде не могла ее найти. Буду следить за пополнением товара, чтобы заказать то чего не было на момент нынешнего заказа. Рекомендую ваш магазин знакомым, которые занимаются творчеством. Очень рада, что нашла ВАС!!!

ВалерияРазмещено: 10-22-2018

От магазина просто в восторге. Большой выбор ниток и бисера и по доступным ценам!) Качество очень хорошее. Доставка, сборка - все очень быстро и оперативно. Наталия приятная девушка! Магазин оставил очень положительные эмоции, и буду заказывать ещё!) Спасибо большое! И плюс, порадовали небольшим подарком, который пришелся как раз кстати!

Екатерина ИльченкоРазмещено: 10-10-2018

Большое спасибо магазину "Баночка бисера" за отличную работу!!! Очень быстро обработали заказ, очень быстро отправили)) Когда получила посылку, была удивлена, насколько аккуратно всё было упаковано. Заказывала много разных артикулов бисера - прислали всё в точности по заявке)) Порадовал подарочек - декоративные бусинки и концевики!)) Буду заказывать у Вас еще! Растите и развивайтесь, радуйте своих клиентов!

Марина Игоревна ГорностаеваРазмещено: 10-09-2018

Очень быстрая доставка, меньше недели в Орловскую область, и подарок.Только будьте аккуратнее с цветом, темно-синий прозрачный смотрится как черный. Очень жаль, что много бисера и камней нет в наличии. Обязательно буду заказывать ещё. Удачи продавцу.

Татьяна СеменоваРазмещено: 09-29-2018

Большое спасибо. Посылочку получила. Все товары соответствуют заявленным. Отдельное спасибо за вложенный подарочек! Обязательно вернусь за покупками.

ТамараРазмещено: 09-26-2018

Здравствуйте, получила посылку и спешу сказать огромное спасибо! Качество товара отличное, цены низкие,все заботливо упаковано и приятный бонус - подарочек. Удачи и процветания Вам.

ОльгаРазмещено: 09-20-2018

Спасибо сотрудникам магазина! Жда ла, что будет все хорошо. Но при получении посылочки - был восторг!!! Все качественное, в индивидуальном пакетике, хорошо упаковано. Заказ был не большой, но я получила подарочек (миленько). Буду заказывать еще. И еще хочу подметить, что сотрудники магазина отвечали на все вопросы четко и быстро, чем помогли сделать и определиться с нужными материалами! СпасибО!

АннаРазмещено: 08-31-2018

Сделала заказ в этом магазине. Очень понравился ассортимент и цены. Посылку собрали быстро, доставка тоже не подвела. Получила все, что заказала. И, очень приятным бонусом стал подарок от магазина. Я очень довольна, буду заказывать ещё.

ТатьянаРазмещено: 08-29-2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину Баночка бисера первый раз заказываю в этом магазине -все очень понравилось, заказ сформировали быстро, быстро отправили, почта России тоже не подвела с Москвы в Костромскую область заказ пришел примерно за шесть дней (за неделю ), что очень радует! Всё отлично упаковано, упаковка не повреждена, доставка тоже не очень дорого, все супер и спасибо за приятный маленький подарочек! Очень приятно! Если ещё понадобится бисер непременно буду заказывать именно у вас, так как очень радуют цены, широкий ассортимент товаров и почти много в наличии всем советую!

МаринаРазмещено: 08-15-2018

Заказ получила. Выражаю огромную благодарность за вашу работу. Посылка упакована идеально. Ассортимент роскошный. Спасибо за подарок. Огромная просьба: добавьте японский бисер в ассортимент.

ВалерияРазмещено: 08-02-2018

Добрый день!!!) Получила заказ и хочу выразить Вам слова благодарности! !! Осталась всем очень довольна! Непременно буду заказывать еще и всем советую! Отдельное спасибо за подарочек)Прия тно удивили!))

Екатерина Размещено: 07-01-2018

Здравствуйте))) Получила заказ! очень оперативно собрали, буквально в считанные часы ( что очень радует) отправили тоже быстро, ещё бы Почта быстро доставляла, вообще, шикарно было бы. Спасибо за подарок и приятные цены! Обязательно буду заказывать ещё. Ещё бы Вы свободное время отправляли бы рукоделием заниматься)))

ЕвгенияРазмещено: 06-10-2018

Уважаемая команда, @jarbeads, никак не сделаю фото, поэтому решила написать без него☺️ полученным заказом довольна, упакован идеально. Заказывала впервые в праздничный день ( да, я сидела и караулила доп. скидку). Плюс к идеальной упаковке, информировании о пути посылки приятным удивлением стал подарочек, приложенный к покупке. Радовалась, как ребенок!!! От души благодарю! Я только начинаю творить бисером и благодаря тому что первый заказ прошел на ура считаю это добрым знаком.

ЕленаРазмещено: 04-13-2018

Сегодня получила пакет с заказом (Почта России не радует, задержали почти на неделю)! Долгожданный пакетик получен, я бегу домой скорее его открывать! Боялась, что что-то может быть не в целом состоянии, так как пакет был очень мятый, но когда я его открыла, поняла, что упаковано все на 5+++. Все мои бусинки и многое другое пришли целые. Качество отличное! Обязательно буду заказывать еще в вашем магазине! Отдельное спасибо за красивый пакетик с маленькими, симпатичными подарочками! Очень приятно!